Sapori Pro Loco si conferma riconosciuta vetrina di pregio per le Pro Loco della Regione che propongono le specialità enogastronomiche, nonché tradizionali e culturali dei loro territori di provenienza.
In un clima di gioiosa tranquillità, grazie anche ad una magnifica location, la scenografica Villa Manin di Passariano, di anno in anno Sapori Pro Loco ha saputo dare ad un pubblico, sempre molto numeroso, qualità, originalità, rinnovamento e aggregazione attraverso eventi di ogni genere tra cui spettacoli musicali, folkloristici, storici, appuntamenti sportivi ed esposizioni d’arte di richiamo internazionale ospitate da Villa Manin, nonché prezzi rigorosamente calmierati! Da alcune edizioni inoltre l’organizzazione è particolarmente attenta all’aspetto ambientale facendo di Sapori Pro Loco ancora una volta, un movimento innovatore ed un modello esemplare per tutte le feste della Regione. Dal 2010 l’evento si è aperto all’Italia: ed ecco la Pro Loco Aglientu dalla Sardegna e nel 2011 il Trentino Alto Adige con la Pro Loco Calavino. Per l’edizione 2012 sarà la Pro Loco di Bazzano a far conoscere e degustare i prodotti tipici dell’Emilia Romagna. Questi e tanti altri ancora saranno gli ingredienti per gustare Sapori Pro Loco, uno degli eventi ormai caratterizzanti le distintive tipicità del Friuli Venezia Giulia.
Scarica il Depliant Sapori Pro Loco 2012
Prolocoregionefvg
LE PROPOSTE GASTRONOMICHE
DELLA NOSTRA PRO LOCO...
26. PRO LOCO VARIANO Basiliano (Ud)
Orzotto salsiccioso di bufalo (orzotto con salsiccia di bufalo);
Abbracci sfi ziosi (crostini con mozzarella di bufala, speck e semi di papavero);
Fior di fragola (mousse di ricotta di bufala con salsa di fragole).
Nessun commento:
Posta un commento